Hubungi Kami 0086-574-87492255
Rumah > Produk > Repeller Hama

Repeller Hama

Kami adalah produsen profesional Pest Repeller. Repeller hama meliputi seri repeller nyamuk, seri repeller tikus, seri repeller kecoa, seri repeller tungau debu dan seri repeller hama multifungsi.

Penolak hama dapat membasmi tikus, kecoak, kalajengking, dan lainnya. Jauhkan hama dari dapur, kamar mandi, kamar tidur, ruang makan, ruang keluarga, garasi, dan area dalam ruangan lainnya.

Penolak hama dirancang dengan teknologi ultrasonik atau teknologi elektromagnetik atau dua teknologi bersamaan. Gelombang ultrasonik dan gelombang elektromagnetik secara langsung mempengaruhi pendengaran neurologis dan kekebalan terhadap masing-masing penolak. Cukup kuat untuk mengusir serangga dan hewan pengerat, tetapi aman untuk keluarga dan hewan peliharaan. Setiap penolak hama ultrasonik atau elektromagnetik mengusir hama tanpa membunuhnya, ucapkan selamat tinggal pada perangkap tikus, alas tikus, racun tikus, perangkap lem semprot, motel kecoak, racun tikus, perangkap tikus, semprotan kutu untuk rumah, pembunuh ngengat untuk lemari pakaian, dan semprotan serangga. Tidak beracun, radiasi, bahan kimia berbahaya, Tidak Berbau, Tidak terdengar dan 100% Aman untuk manusia dan hewan peliharaan.

Jika Anda tertarik dengan Repeller Hama kami, silakan hubungi kami untuk lebih jelasnya. Kami sangat menantikan untuk membentuk hubungan bisnis dengan Anda segera.

View as  
 
Pengusir Nyamuk Ultrasonik Portabel

Pengusir Nyamuk Ultrasonik Portabel

Pengusir nyamuk ultrasonik portabel adalah mesin yang mengusir nyamuk betina yang menggigit dengan meniru frekuensi musuh alami nyamuk, capung atau nyamuk jantan. Pengusir nyamuk ultrasonik portabel benar-benar tidak berbahaya bagi manusia dan hewan, tanpa residu kimia, dan merupakan produk pengusir nyamuk yang ramah lingkungan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Portable Ultrasonic Pest Repeller Digunakan di Rumah, Garasi, Gudang, Kantor, Hotel

Portable Ultrasonic Pest Repeller Digunakan di Rumah, Garasi, Gudang, Kantor, Hotel

Portable Ultrasonic Pest Repeller Digunakan di Rumah, Garasi, Gudang, Kantor, Hotel. Pembasmi hama listrik mengadopsi teknologi ultrasonik/elektromagnetik inovatif untuk mengusir Kecoak, Semut, Hewan Pengerat, Kelabang, Jangkrik, Silverfish, Earwigs, Tungau, Laba-laba, Nyamuk, Kutu, Tikus, dll. Tidak ada bahan kimia atau racun, aman untuk anak-anak dan hewan peliharaan dengan menggunakan penolak serangga ultrasonik. Pengendalian serangga dengan konsumsi rendah tetapi efektif secara signifikan. Pengusir hama dapat digunakan di dapur, kamar tidur, kamar mandi atau di mana pun Anda ingin memasangnya. Suasana Nyaman dibuat dengan perangkat pengendalian hama yang ramah lingkungan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Penolakan Hama untuk Pertahanan Terhadap Tikus, Mencit, Kecoak, Serangga Tanpa Bahan Kimia atau Racun

Penolakan Hama untuk Pertahanan Terhadap Tikus, Mencit, Kecoak, Serangga Tanpa Bahan Kimia atau Racun

Penolakan Hama untuk Pertahanan Terhadap Tikus, Mencit, Kecoak, Serangga Tanpa Bahan Kimia atau Racun. Pembasmi hama listrik mengadopsi teknologi ultrasonik/elektromagnetik inovatif untuk mengusir Kecoak, Semut, Hewan Pengerat, Kelabang, Jangkrik, Silverfish, Earwigs, Tungau, Laba-laba, Nyamuk, Kutu, Tikus, dll. Tidak ada bahan kimia atau racun, aman untuk anak-anak dan hewan peliharaan dengan menggunakan penolak serangga ultrasonik. Pengendalian serangga dengan konsumsi rendah tetapi efektif secara signifikan. Pengusir hama dapat digunakan di dapur, kamar tidur, kamar mandi atau di mana pun Anda ingin memasangnya. Suasana Nyaman dibuat dengan perangkat pengendalian hama yang ramah lingkungan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Penolak Hama Elektrik Mengusir Tikus Hewan Pengerat Ngengat Nyamuk Semut Aman untuk Hewan Peliharaan Manusia

Penolak Hama Elektrik Mengusir Tikus Hewan Pengerat Ngengat Nyamuk Semut Aman untuk Hewan Peliharaan Manusia

Penolak Hama Listrik Mengusir Tikus Tikus Ngengat Nyamuk Semut Aman untuk Manusia Hewan Peliharaan, Pengusir hama listrik mengadopsi teknologi ultrasonik/elektromagnetik inovatif untuk menggerakkan Kecoak, Semut, Hewan Pengerat, Kelabang, Jangkrik, Silverfish, Earwigs, Tungau, Laba-laba, Nyamuk, Kutu, Tikus, dll menjaga rumah Anda bebas hama. Tidak ada bahan kimia atau racun, aman untuk anak-anak dan hewan peliharaan dengan menggunakan penolak serangga ultrasonik. Pengendalian serangga dengan konsumsi rendah tetapi efektif secara signifikan. Pengusir hama dapat digunakan di dapur, kamar tidur, kamar mandi atau di mana pun Anda ingin memasangnya. Suasana Nyaman dibuat dengan perangkat pengendalian hama yang ramah lingkungan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Ultrasonic Pest Repeller Control Pest tanpa Bahan Kimia atau Racun

Ultrasonic Pest Repeller Control Pest tanpa Bahan Kimia atau Racun

Ultrasonic Pest Repeller Control Pest with No Chemicals or PoisonElectric pest repeller mengadopsi teknologi ultrasonik/elektromagnetik inovatif untuk mengusir Kecoak, Semut, Tikus, Kelabang, Jangkrik, Ikan Gabus, Earwigs, Tungau, Laba-laba, Nyamuk, Kutu, Tikus, dll. Menjaga hama rumah Anda Gratis. Tidak ada bahan kimia atau racun, aman untuk anak-anak dan hewan peliharaan dengan menggunakan penolak serangga ultrasonik. Pengendalian serangga dengan konsumsi rendah tetapi efektif secara signifikan. Pengusir hama dapat digunakan di dapur, kamar mandi, kamar tidur, atau di mana pun Anda ingin menyambungkannya. Suasana Nyaman dibuat dengan perangkat pengendalian hama yang ramah lingkungan.

Baca selengkapnyamengirimkan permintaan
Produsen dan pemasok Repeller Hama - harga pabrik - SOARING. Produk kami dibuat di China, selamat datang di grosir dan beli Repeller Hama murah dari pabrik kami, kami dapat menawarkan sampel gratis untuk Anda.
  • QR